
"Dahongpao pertence ao chá oolong, cuja característica é folhas mais grossas e velhas em comparação com o chá verde. Por isso, exige uma temperatura mais alta da água no preparo. Primeiro, aqueço o chá até fervura, depois, o infundo. A degustação de chá tem três processos. Primeiro, ver a cor, depois, sentir o aroma, e no final, provar o gosto."
Depois de saborear o chá, continuamos a visita. Na próxima zona, estão exibidas mais de 300 amostras de seis espécies da bebida, chá verde, chá vermelho, chá oolong, chá branco, chá amarelo e chá preto. Usando o fone e apertando o botão ao lado da amostra, pode-se ouvir a apresentação sobre cada uma.
O Museu ainda tem uma horta de chá aberta onde se plantam 100 espécies de árvores de chá. Existe uma grande diferença entre as plantas, alguns arbustos baixos são comuns, outras, porém, são altas e grandes. Na época de colheita, há apresentações de produção de chá na própria horta, para que os visitantes tenham um conhecimento completo sobre a bebida.

O Museu também abre cursos de preparo de chá para visitantes com duração de um período ou de um dia inteiro. O diretor Wang Jianrong disse que, com o aumento de padrão de vida nos últimos anos, a estrutura de participantes do curso muda gradualmente.
"Antigamente, quem participava do curso eram pessoas que buscavam trabalho na casa de chá ou tinham negócios na área. Mas, nos últimos anos, pessoas de todos os setores gostam de enriquecer o conhecimento. Isso é uma grande mudança."
Fonte: CRI On Line
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